PENSAMENTOS DESCONEXOS

Andejo do mundo

Muita coisa aprendi

Sei muito de tudo

E um pouco de mim

Aproveitei a vida

Como ela me levou

Servi-me do que gosto

Sem arrependimentos

Tenho muitas lembranças

Minhas alegrias superaram as tristezas

E hoje sou um homem feliz

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/06/2011
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3041725