O papai...
Existe quem fale que eles são os melhores

Eles são:
Melhor segurança, companhia, admiração.

Existe quem fale que o amor deles é puro
Amor verdadeiro, amor companheiro, amor timão

Existem quem acreditem que eles é realidade
Mas a única realidade é que os pais são diferentes

Eles nutrem na gente o que somos os melhores
Para eles nós sempre somos os melhores
Mesmo que nós não tenhamos razão.

Melhor é o papai...
Melhores em proteção, são sempre eles.
Seja nós pequenos ou grandes o papai está
Olhando sempre o momento de estender as mãos.

Ele é Pai e Herói
Os melhores , heróis de combate
Com eles aprendemos a lição.

O papai é para toda hora e para toda missão
Papai você é um dos melhores no meu coração.

É a minha lembrança e o meu tudo...
Segredinho da mamãe que como eu te ama de paixão.
Um Feliz dia dos Pais...Meu Papai.
Maggel
Enviado por Maggel em 18/06/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3042885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.