Resumo do que senti

sem algo para lhe dizer sigo havendo chuvas e trovões

raios e ilusões, relâmpagos e mortes

o mundo é um tiro eclodindo no sol

não se parte o Deus, mas se parte o seu filho?

que merda de mundo é este?

quero mais é sair daqui, que seja a próxima bala!

ande logo com isto! estou com pressa!

porém isto é suicídio? mentes que me interpretam

vocês falam demais! por que eu faço isso e faço aquilo?

por que sou tão escondido? por que não posso ser eu?

por que o mundo é selvagem? por que ele eclode sobre uma rodinha de hamster?

por que ele continua na rotina de uma sobrevivência mútua e surda?

vamos mudar esta merda!

segurar firme as mãos e dar apoio ao seu próprio corpo

seguir sozinho, não importa como!

a solidão é o melhor amigo do impaciente e inútil ser!

a solidão é a melhor virtude de um ser que tem em si consciência de como é sofrer

e também... de como não é, não sei de nada! sou apenas um ignorante escrevendo um texto sujestionado pelas minhas mãos

já vou dormir, já que no msn ninguém fala nada! por quê?

vou interpretando o mundo com meu ódio e sofrimento que cresce a partir deste sentimento "pai"

você verá o que seu abandono causou e derramou! aquele que mata não pode chorar como gente normal

suas lágrimas são vermelhas, você me causou uma dor que nunca imaginei

agora quero mais é que se foda, não tenho mais piedade ou algo assim de qualquer ser idiota

repito! ser idiota! não alguém importante! te olho e oro por ti "pai"

Gust
Enviado por Gust em 19/06/2011
Código do texto: T3044288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.