Raio-x no jardim

Inspiração no meio do jardim

conspira o ver, pensar, agir

que será, espelho de mim?

trago essa rosa...

que rosa?

só a manhã generosa

colapso, faço no passo

qual flor vou colher?

o "x" da questão

sabedoria, escolher...

bocado de amor,

pitada de paixão

pétalas caem,

perfumes exalam,

flertes, abrasão

o histórico, como tal,

ignore-se, a viver

o que é essencial

no jardim surgirá,

face a face

o lado escondido

e lá vingará

o que cativou,

na escolha da flor

nem porto, nem seguro,

apenas jardim...

lugar feito de não e sim

se não arrisca,

não colhe, nem de dia,

nem surpresa ou alegria

olha, então, a beleza

de viver num olhar,

a paixão de amar...

espuletah
Enviado por espuletah em 19/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3045243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.