Memória.

Num cantinho da mente, onde o pensamento pouco ousa, te encontrei e por ali fiquei. Contemplava tua imagem e matava a saudade imensa que dominava seu sagrado espaço. Revivo antigos prazeres quando a alma passeia distante de mim. Encontros que consomem o tempo em suaves goles. Imenso espaço esse na mente, chamado memoria. Guardo nele os anos vividos, sorrisos do passado e tantos amores preservados no tempo. Cabe nele toda minha historia! E nesse cantinho mágico, que somente a chave do inesperado abre, cabe tudo de nós!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 19/06/2011
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3045247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.