SEM TI...

PARECE QUE MORRI COM A TUA AUSENCIA

O MUNDO PAROU,PARTISTE,PACIENCIA...

SECALHAR ERA HORA DE MUDAR

DE TUDO DESABAR

PARECE QUE MORRI COM A TUA AUSENCIA

JA NAO HAVIA SEQUER COERENCIA

SECALHAR ERA HORA DE MUDANCA

PARAR DE SER CRIANCA

SEGUIR EM FRENTE,

TIRAR TE DA MENTE.

PARECE QUE MORRI COM A TUA AUSENCIA

PERDI ATE A INTELIGENCIA,

INERTE ME DEIXASTE FICAR,

SOZINHA,SEM NINGUEM PRA FALAR,

PARECE QUE MORRI COM A TUA AUSENCIA

PROCURO RESISTENCIA

FORCA DE VIVER,PERSISTENCIA

LUTAR, CONSEGUIR,

NUNCA DESISTIR,

RODEAR ME DE GENTE

E SER ALGUEM NOVAMENTE...

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 19/06/2011
Código do texto: T3045314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.