CRIAÇÃO DO DESEJO.

Forças criadoras do universo,
esperam desejos que procuram
conhecer o futuro de sua vontade,
Deus em sua infinita bondade,
deixou tudo que precisamos,
para nos abastecer de esperanças...

Tudo que desejamos esta no querer
e querer é poder. E nós podemos,
quando vivemos na fé da missão
que é buscar nosso desejo...

Confiar em Deus, e ser positivo.
mantendo a mente aberta para
as realizações de seus sonhos,
é ter a certeza de um mundo
coroado pelo o êxito da vontade
da fé...

O poder da fé, faz a vida girar
em torno dos pensamentos
e a força da vontade
que alcançar a gloria
das promessas de Deus...

Carregamos em nossa alma
o conhecimento da fé,
quando estamos na paz de Deus,
a vida se apresenta como
um jardim, que exibe sua beleza
para atrair nossos desejos...

Rogério Miranda
poets da paz