QUEM EU SOU?

Quem eu sou; para aconselhar?

Quem eu sou; para opinar?

Quem eu sou; para falar?

QUEM SOU?

Sou um se humano!

Sou alguém que sofreu!

Sou um ser que não quer;

que alguém sofra como eu.

Não sei se faço certo;

mas o tempo vai mim mostrar,

se eu errei, ninguém não vai,

conseguir ir, onde quer chega.

Pois falo com a alma,

e aconselho com o coração,

jamais eu vou querer;

que alguém enfie os pés pelas mãos.

Alguém pode até falar,

algo para mim magoar,

mas só vai conseguir,

fazer eu caminhar.

"NUNCA DESISTA DE SEUS IDEAIS, VOCÊ PODE TUDO, É SÓ QUERER!"

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 20/06/2011
Código do texto: T3046381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.