RE"lembro"

Relembrando momentos vividos;
Fiquei horas a pensar____________
Quantos planos...
Muitos sonhos______
Como foi bom te amar.
Hojê tudo isso é passado;
Mas te trago bem guardado...
Num lugar que é só teu________
Nosso amor não foi possível;
Mas amar, sempre faz bem;
O tempo passa...
A vida segue;
Os caminhos mudam...
E aprendemos, que ninguem...
É de ninguem.