NÃO NASCEU PARA SER SÓ

Caminho pelas ruas observando a expressão nos rostos das pessoas que passam.

Quando sozinhas estão pensativas, semblantes carregados, parecem consternadas, tristes com suas próprias vidas.

Na companhia de uma ou mais pessoas, estão sorrindo, brincam, parecem alegremente encantadas.

Leva-me a pensar que quando estamos sós, somos mais tristes, mais inconformados com as agruras da vida, a dor sempre é maior.

Quando temos uma parceira(o), juntos distribuímos os sofrimentos entre dois corpos e duas mentes, a vida fica mais fácil de viver.

Temos que caminhar sempre lado a lado.

Ser só é um fato

Só ser é outro fato

O ser humano não nasceu para ser só.

Tudo... Menos a solidão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046541