ponto de vista




tem urubú que avoa alto...
Uns tão alto que daqui 
até parecem gaivotas...

ao entardecer todos somem
da Brig. Faria Lima...

© Soaroir Jun/20/11


obra de : Reno Bonzon/net


continua...