As amorosas

Anotou "A cor do pranto" - Era o titulo de seu próximo filme que não seria filmado, que vinha da conversa de um amor que não seria amado. Tudo ficaria sem forma, sem nome, sem rosto. Justamente quando a reflexão coletiva é sobre as lacunas que não desejamos que surjam. " O invisível é espantoso", anunciou a professora. A aula migrava para o tom cômico que sempre teve, e nenhum aluno ali sequer pensou sobre o assunto. Todos tinham destreza para se esquivar do que não tinha nome, e nenhum incluindo a mim, que agora escrevo neste caderno vermelho sem pauta, pretendia descobrir o que estava contido na mansidão caótica do desconhecido. Ansiavam mesmo a ida ao café daqui cinco minutos para quem sabe tomar um chocolate quente com um pão na chapa e apreciar o momento em que trocam olhares desconfiados.