ÂMAGO

Profundezas da alma,
Uma essência adormece,
Coloca água acrescenta mel,
Efervescência levanta,
Doce morte se aflora,
Borbulhas!
Abissal nossa alma,
Alquimia evanesce,
Coloca água acrescenta fel,
Quintessência levanta,
Doce vida implora,
Loucuras!

Andre Miranda
Enviado por Andre Miranda em 21/06/2011
Código do texto: T3047987