Vazio...

As vezes, dá um vazio...

Uma sensação de querer alguém para amar !

Como entender isto, querer alguém, quando a escolha já foi feita à tempos ?

É um vazio pleno...cheio...cheio de ti !

Cheio da tua ausência !!

É um vazio quase completo, porque na pequena parte que falta para preencher...existe eu !!

Eu gostando um pouco de mim, dentro deste grande vazio cheio de ti !

É uma coisa louca ! É perder-se em um sentimento sufocante, no meio do nada ! É guiar-se por uma luz que só faz escurecer, e, tentar estar lúcido na densidade da loucura que é a paixão !

E o que dizer do querer impossível nas mãos que agora desperdiçam, a hora de resgatar, de recomeçar, de reconquistar e de reviver !

Reviver no sentido de dar vida novamente à emoção de poder estar próximo, participando e se tornando um privilegiado espector do ato de crescer...

Quem me dera, ser novamente, por motivos inúmeros, impar do mundo e par de ti !

Não que seja porque eu quero, ou porque te quero, mas sim porque te amo !!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/11/2006
Código do texto: T305202
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.