NA VARANDA DO TEMPO...

Na varanda do tempo, em companhia da lua
observando a montanha, perguntei as estrelas,
qual a arvore que brilhava com mais intensidade
quando no céu a lua surgia atrás da montanha?
Ela me respondeu que todas têm seu próprio
brilho,  deixando a montanha, com o segredo
de uma vida que tem seu reinado coroado
pelas flores que de noite recebem do sereno
o carinho das estrelas...  
A imagem que veio em minha mente,
foi uma montanha com uma áurea, que
se misturava com as nuvens, para receber
a noite formando uma paisagem, onde todo
universo se perdia no azul do céu, deixando
a montanha ao lado da lua, onde os seres
angelicais brincavam com as estrelas...

Rogério Miranda
poeta da paz