MESTRE DO UNIVERSO

Nas ondas do universo, deixo meus sonhos
ir alem de onde o dia se encontra com a noite,
para conhecer a voz do silencio, que
tem  em cada estrela uma confidente.
para contar os segredos da vida
dos sonhos que embalam nas ondas
invisíveis do universo...
O tempo carrega a sabedoria do mundo,
que aprendeu com o mestre do universo.
Sob sua regência comanda a vida
com a sinfonia do amor de Deus,
alegrando o céu, para receber
o carinho dos cometas que
saúdam as estrelas cadentes,
que cruzam o céu debaixo
do olhar de Deus...


Rogério Miranda
poeta da paz