Ontem

Ontem vivíamos um momento que pensávamos ser o hoje, daí chegamos no hoje e notamos que é o futuro do ontem e o passado do amanhã.

Se não conseguimos definir o que é o ontem, o hoje e o amanhã, como poderemos nos preparar para o futuro. Afinal, o futuro é inalcansável, pois quando chega já é o presente. E se pensarmos que o ontem foi o futuro de anteontem, e o passado do amanhã, e o presente de hoje? Por isso, temos uma grande incapacidade de definirmos o ontem, o hoje e o amanhã.

Ah, como é difícil localizar-se no tempo, nós que achávamos que sabíamos muitas coisas, acabamos por descobrir que nem ao menos conseguimos definir o ontem, o hoje e muito menos o amanhã. Haja vista que cada um toma o lugar do outro, mudando constantemente suas posições ao passar o tempo.

Então vamos combinar uma coisa:Vamos viver o hoje sem pensarmos no ontem ou no amanhã, vivamos a cada dia como se fosse o último, assim viveremos nossos dias com alegria e qualidade de vida ímpar.

Vivamos para aproveitar o tempo, mesmo que não consigamos definir o ontem, nem o amanhã, apenas o hoje.

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052049
Classificação de conteúdo: seguro