Pétalas de Áporo

Os resíduos da alegria tentam erguer o que com o tempo não foi.

Nas profundezas dos escombros, o poeta barroco, consciente de um mundo terreno efêmero e vão, retirou-me um punhado de desilusão. Mas a experiência individual fragmentou as tropas do meu exército de origâmi e a pouca alegria, perdida no peso rouco do golpe abstrato, não passa de uma mistura heterogenia, junto ao ar poluído sem faces, percorrendo sem rumo os muros surdos do disfarce.

- o canto em notas ao sabor da corrente veloz dos dias...

Jane Krist

...queria ser como os outros e rir das desgraças da vida ou fingir está sempre bem...

Legião Urbana. Via-láctea