Busca Interminável

Nem um dia é igual ao outro

disso, sim! Eu sei!

E nem quatro é oito

foi o que logo, imaginei!

Uma coisa, é uma coisa!

Outra coisa, é outra coisa!

E, é preciso diferenciar...

Senão a gente se arrebenta

quando não se sabe:

"Uma coisa da outra - diferenciar!"

Tem dia que, a gente está mesmo - confuso!

Isso, quando não se dá um branco na memória.

E, essa de ser "certinho" dia-a-dia...

É regra de loucos - e, é puro abuso!

Coisa que, não faz parte de minha história.

Sou um cara, incompleto, reconheço!

E nem sempre tenho que acertar.

Hoje, estou mesmo ao avesso...

Criticas... sei que mereço

É que hoje, não estou afim de poetizar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/06/2011
Código do texto: T3052168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.