O BRILHO DAS TRES MARIAS

De braços abertos, estou ao lado do pai,
aguardando, que me aceites, como
seu salvador. Espero em seu coração
a sua vontade de conhecer o templo,
que nasceu junto com você...
Sei que necessitas de mim, mas falta-te
coragem para dizer amem, e me pedir
a benção que ira te curar de todo sofrimento.
Quando na cruz deixei o pecado do mundo,
foi para te ensinar, o exemplo de Maria de
Nazareth. Minha mãe que junto com madalena não
perderam a fé, que até hoje estão no céu,
olhando por você...
Quando para o céu, você olhar para pedir ao
Pai.Seus olhos se emocionaram ao ver
as três Maria, brilharem chamando a sua
atenção, para os meus ensinamentos...

Rogério Miranda
poeta da paz