Ouvindo a natureza

Sentada na varanda lendo, começou escurecer.
Fecho o livro e ouço a natureza.
Tento identificar os sons.
Cigarras, grilos ,sabiás, saracuras,
garças voando aos bandos
indo para seus pousos.
Como é bela a natureza
tudo é perfeito.
Como duvidar de Deus
diante de tudo isso?
Montanhas, águas
por entre as pedras.
Flores e mais flores
árvores imensas.
Fico a olhar tudo isso
e penso quão pouco valor
damos á nossa existência...
martamaria
Enviado por martamaria em 23/06/2011
Código do texto: T3052791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.