"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 55)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 55)

 

Quando duas pessoas são parecidas demais, diz-se: Cara de um, focinho do outro!

Mas quando ambas são feias, em dose dupla, ninguém merece encarar;

Da mesma forma que, quando as gêmeas são bonitas e gostosas;

Aparece uma porrada de gente para elogiar. / /

Todo cara que morde e assopra não é nenhuma barata tonta;

Não passa de um cara que mete o cacete em você por trás, mas quando você descobre, ele tenta se justificar;

Falso, da mesma forma que te elogia;

Também, costuma te pichar. / /

Quando você fica com aquele gostinho na boca de quero mais;

Insaciável, você costuma ficar;

Mas quando cortam o teu barato;

Aí você desaba e então começa a chorar. / /

Quando a fogueira das vaidades ilumina o ego dos incautos;

Imprudentes e ingênuos costumam deixar se levar;

Mas quando dão excessivo valor ao supérfluo;

É porque deixaram se superestimar. / /

“Dourar a pílula” significa melhorar a aparência de algo ruim;

Mas como encobrir uma gravidez inesperada, sem que ninguém venha a desconfiar?

Da mesma forma que, já disseram que o vírus do anticoncepcional é o vírus debruço;

Uma outra forma, também, de se fazer amor sem correr o risco de engravidar. / /

Toda pessoa que aparenta ser calma por fora, mas é estourada por dentro;

Muitas vezes, nos deixa perplexos por suas atitudes, quando enfurecida costuma ficar;

Da mesma forma que, toda pessoa que fica muito irada contra você, a tal ponto de saltar da cadeira;

Pode vir a se descadeirar. / /

Toda pessoa que olha um cardápio, lê, relê e faz aquela cara que não gostou;

Tem duas opções, levantar da mesa e ir embora ou chamar o garçom e pedir para o cozinheiro preparar outra gororoba, que ele está mais acostumado a traçar;

Da mesma forma que, as crianças dão mais valor aos cardápios prontos dos Mac’ Donalds’ da vida;

E fazem aquela cara de felicidade quando se sentam para lanchar. / /

Dizem que quem tem sorte no jogo, não tem no amor;

Se isso for mesmo verdade, está explicado porque “Cupido” nunca gostou dos jogos de azar;

Da mesma forma que, também, dizem que os divórcios dão mais certos do que as uniões;

E nesse, casa e descasa, fazer o quê? Quando as coisas não vão bem, o melhor mesmo é se separar. / /