Passos

Um passo...

Olho para trás e vejo a menina, que fui:

Pequenina, magrinha, com os cabelos muito longos

Olhos tristes, olhando já nem sei o quê,

Sonhando, só...

Mais um passo...

Torno a olhar e lá está a menina, quase mocinha

Curiosa, olhando o mundo por trás dos olhos escuros

Planejando, só...

Mais um passo...

Olho mais um pouco...

Vejo a adolescente, insegura, contestadora...

Estudando, só...

Fico ali, a olhar mais um pouco,

Vejo as cenas, vejo as despedidas

As partidas, as dúvidas, as lágrimas...

Sempre muito só...

Apresso o passo...

Não quero ver a solidão...

Basta sentir...

Não importa a multidão, a companhia, o sucesso o sorriso...

Mais uma espiada, viro um pouco rosto...

Vejo a mulher, profissional, mãe, esposa...

E a mão fria da solidão sempre segurando a barra do meu vestido...

E dou o último passo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 23/06/2011
Código do texto: T3053132
Classificação de conteúdo: seguro