PARA QUE NÃO ME VEJAM CHORAR!

Com tua partida me levaste a alegria

A saudade que ficou me tirou a paz

Por muito tempo repeti teu nome

Na verdade queria é que estivesse aqui

Mas não foi assim

Não houve volta

Nesta abstinência imposta

Preciso de toda a força pra seguir em frente

Agarro-me nos meus versos

Sublimo as lembranças

A cada dia falseio mil sorrisos

Só para que não me vejam chorar

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 23/06/2011
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3053193