Costureiro de almas.

Tempo, o grande regente, com duas agulhas. Um ponteiro menor, outro maior. Dando pontos aqui e ali nas almas a serem costuradas, que nunca são poucas. O primeiro ponto se chama "espere". Os seguintes "paciência". Os últimos são "você sobreviverá, se acostumará e continuará."... Talvez o último seja um parabéns por ter esperado...talvez. Mas só ele sabe o nome de todos os pontos e costuras. Nós só vemos o emaranhado de linhas e as costurar. Só ele que sabe costurar. O costureiro de almas.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/06/2011
Código do texto: T3053345
Classificação de conteúdo: seguro