SENTIMENTO

SENTIMENTOS

SE EU PUDESSE COMPATILHAR O QUE EU SINTO

COM ALGUÉM, ESTARIA FELIZ!

SINTO TRISTEZA POR ESTAR LONGE DE QUEM AMO,

SEM PODER DIZER SOBRE A MINHA ANGÚSTIA DA DISTÂNCIA!

SINTO FORTE CANSAÇO POR NÃO PODER FAZER O QUE “EU” QUERO, E ESTAR PRESA A UM PROBLEMA SEM FIM.

SINTO QUE ESTOU TENTANDO ME JOGAR NO ABISMO DA VIDA, MAS ESTOU PRESA, POIS NÃO QUERO MAGOAR AS PESSOAS À MINHA VOLTA.

SINTO FRAQUEZA AO VER QUE ESTOU PROIBIDA DE LUTAR PARA CONSEGUIR O QUE QUERO.

SINTO REVOLTA, POIS ESTÃO TODOS, OU TALVEZ O MUNDO, CONTRA MINHAS ESPERANÇAS.

SINTO FORTE DESEJO SEXUAL E NÃO TENHO, SEQUER, UM AMIGO PARA ME SATISFAZER .

SINTO QUE ESTOU SÓ, QUE NÃO POSSO CONTAR COM NINGUÉM.

SINTO-ME À BEIRA DO PRECIPÍCIO, E QUE VOU DAR O PRÓXIMO PASSO...

GOODBYE!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 24/06/2011
Código do texto: T3053481