Aguardo ansiosa tua chegada...
Sei até o tom de tua voz...suave !
E nas nuances de  palavras ditas ...
Deixa-me sensações de paz ,
poéticas - indescritas !
Tais aquelas por Agostinho de Hipona bem-ditas...
És como um anjo-querubim que me visita...
Sinto-me em luz...Extasiada e plena !
Me confundes,dos fios de cabelo,
até a ponta dos pés...
Mas toca-me a alma...
E meu coração compreende
a tua fala... Tal qual criança tagarela
eu  pergunto sem parar, recebo doces
e obrigo-me a calar !

"Se o homem soubesse as vantagens de ser bom, seria homem de bem por egoísmo".

"Ama e faz o que quiseres. Se calares, calarás com amor; se gritares, gritarás com amor; se corrigires, corrigirás com amor; se perdoares, perdoarás com amor. Se tiveres o amor enraizado em ti, nenhuma coisa senão o amor serão os teus frutos."

"O dom da fala foi concedido aos homens não para que eles enganassem uns aos outros, mas sim para que expressassem seus pensamentos uns aos outros."

"A medida do amor é não ter medida."

"Cantar é próprio de quem ama."


Santo Agostinho