* Vencer, sim! - Guerra, não! *

A muito que não entro numa batalha

Porém! Quando entro - é para ganhar!

Não sou de fugir da raía

O meu lema é: Nunca se acovardar!

Vencer!

Vencer!

Vencer!

É essa a minha praia...

Não sou de levar desaforo

Comigo é; agora ou nunca!

Se dê bobeira - eu corto no couro!

Encaro mesmo, qualquer espelunca.

Meu negócio não é chumbo e nem facão

Comigo a coisa se resolve é mesmo, na porrada.

Em lugar de armas, uso mesmo, é a mão!

E para agir, basta apenas uma encarada...

Hoje estou pronto para a briga

e aí, vai encarar?

Sou louco por uma intriga

e, é melhor não me provocar.

Claro que, tudo não passa de brincadeira.

Comigo; o negócio é paz - e não guerra!

Se me chamam para a briga - saio na carreira!

Pois, o fim de gente valente, é nas grades ou debaixo da terra...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.