O CORPO BANHADO

Dia claro; muito sol.

O dia amanheceu parecendo que era só para mim.

Os raios do sol a me banhar.

Esfregando o meu espírito na minha alma

E fundindo-os no meu corpo.

Eu estava radiante, talvez, até, faiscante!

Agora mudou, está nublado!

O nublado do céu é um manto a me cobrir.

Como Deus acabara de me banhar,

Agora me protege embaixo do seu véu de amor.

• São: 10h12min.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 24/06/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3054868
Classificação de conteúdo: seguro