Escritores e poetas

Todo o escritor é um mentiroso

Conta histórias

Inventa -as como se fossem suas

Muitas vezes mistura com as suas

Às vezes, conta as suas

O poeta faz mentiras com rimas...

Mas também corre o mesmo risco...

No enrolar das histórias,

Já não mais separar,

Passar a contar todas com se fossem suas.

Invenções...

Inspiradas ou não na realidade,

Misturadas ou não com suas vivências

Histórias, desejos, lembranças?

não...

No coração, na mente e na pena do poeta ou do escritor

Apenas material para mais uma viagem à literatura...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/06/2011
Código do texto: T3054882
Classificação de conteúdo: seguro