festa

foi tão linda a festa...

estou contente.

quando vejo o brilho nos olhos das pessoas,

quando tenho ainda gravados na minha retina e na minha lembrança

os passos das danças, as vozes dos cantos...

quando sinto o cheiro dos perfumes das mulheres e dos homens

todos tão bonitos, tão enfeitados...

todos felizes...

aos pares, em grupos, sozinhos...esperando o encontro.

foi tão linda a festa...

estou... contente...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/06/2011
Código do texto: T3054959
Classificação de conteúdo: seguro