[As folhas caindo...]

As folhas caindo sobre os frutos, caindo o outono sobre frutos e sobre as pedras de fazer caminho. O inverno vindo já na ponta do galho. Tão discreto e silenciosamente o vento entre os dias caindo sobre as folhas que estão sobre os frutos já desabrochados no meio das pedras do caminho. Mas tem que de repente você acha maio no meio do vento e do inverno já quase. E isso tem gosto de vinho, vime tingido de vermelho bem demorado. As folhas caídas não estão mortas nem os frutos morrendo... existem alguns setembros primaverando invernos, flores roxas no jardim seco de tão frio. Sementes de algum verão explodindo na chuva de junho. As libélulas não páram, lavam o tempo num piscar de asas e pousam levemente no vasculhante, apontam com seu corpo de hélice girando para lá ó...e levam nossos olhares para o mais azul dos horizontes caindo sobre os frutos as folhas de pálpebras, caindo sobre as árvores, caindo sobre as tardes.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 24/06/2011
Código do texto: T3055054