Presa na minha ignorância...

Estou presa na minha ignorância de pessoa culta,

Estou presa nas minhas culpas que escondo.

Presa no medo que inventei,

Nas defesas que criei,

Por desejar a segurança que nunca senti...

Pelas perdas que não superei

As magoas que oprimi.

Presa nesta ilha chamada consciente,

Ilhada com fantasmas que não enfrento,

Com a esperança que não tenho,

Com sonhos que desprezo...

Pois tento afirmar para mim dizendo:

“ eles morreram “... “acabaram”...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 24/06/2011
Código do texto: T3055153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.