MEU FALECIMENTO

Eu morri !!!

• Estou num momento muito singular;

• É chuva que não chove;

• Sol que não quer raiar!

• Mas!...

• Não tem nada!

• É só suster o pensamento

• E no Criador acreditar...

• A chuva volta a cair

• E o sol a brilhar!

Eu revivi !!!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 24/06/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3055161
Classificação de conteúdo: seguro