** Beijo Roubado **

Um estrondo

e grande foi o tombo

que assustou o pombo,

que estava no telhado

da capela,

Enquanto na viela...

o poeta acanhado

via que da janela,

uma "muleka" assanhada,

de boca banguela

se mostrava agitada.

Foi grande o alvoroço

que nem o moço,

que se achava o maioral

evitou o mal...

Beijo roubado

não é bom o resultado.

Bastou um tapa bem dado

para que o coitado

caisse de boca no chão

por não conter sua emoção.

E o agito da "muleka"

que se mostrava sapeca.

É não ter tido a oportunidade

de naquela mesma tarde.

Receber do rapaz cortejo...

ainda que roubado, fosse - o beijo!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/06/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3056336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.