Arriscar...??

Quem nunca se arriscou por amor?

Quem nunca se arriscou por felicidade?

Quem nunca se arriscou por uma pessoa querida?

Quem nunca se arriscou por um mundo melhor?

Ahhh...Arriscar...

Uma palavra temida tanto na teoria quanto na prática,

Mas que sem ela não poderíamos encontrar a felicidade plena...

No longo caminho da vida somos obrigados a fazer “escolhas”,

Dentre essas “escolhas” estaremos nos arriscando,

Mas sempre no intuito de sermos felizes.

Felizes são aqueles que alcançam seus objetivos

Se arriscando por um mundo melhor.

E você...Está preparado para se arriscar?!

Allan R. (30/11/2006)

Láán
Enviado por Láán em 30/11/2006
Código do texto: T305696