DOUTRINA DO SONHO

Esta força que vem do Senhor,
me mantendo vivo, conduz a vida
para onde encontro a morada
de minhas orações...

Nas orações, é onde eu encontro a paz
e conheço seu amor, que
ensinastes em suas parábolas...

Da vida onde o senhor, conheceu
o mundo, ficou a lembrança de um
tempo em que a fé espalhou,
a certeza de sua doutrina...

Foi onde encontrei, meu sonho
esquecido, quando busquei em
suas palavras, o poder da fé,
e encontrei a esperança
que não me abandonou...

Toda vez que meu caminho
se encontrava, com a ilusão,
foi o Senhor, que enviou
seus anjos para me proteger
das armadilhas, me livrando
dos inimigos conduzindo
meu  caminho ao encontro
da paz...


Rogério Miranda
poeta da paz

Senhor cada lagrima
que deixei rolar, foi
porque o peso que carrego
não se compara ao peso
que o senhor carregou...