AOS PÉS DA ORAÇÃO

Este seu olhar,
me faz voltar
ao tempo,
onde o senhor ensinou
a amar.

Escuto das palavras
que o senhor,
deixou para
os filhos de Deus,
a mensagem de amor
que até hoje é cantada
em prosa e verso...

Meu mundo é estar
em paz com a beleza
divina dos sinos
que tocam no
templo de o Senhor
deixou em meu coração

Minhas lagrimas,
são de fé e emoção
quando escuto
a canção de
Nossa Senhora,
que acalma minha
alma...

Na oração,
que o Senhor ensinou,
renovo minha fé,
com o pão nosso
de cada dia,
alimentando minha
esperança
aos pés da santa oração
que me guia
no caminho paz...

 Rogério Miranda
poeta da paz