MOMENTO ESPONJA

O poeta rasgou o seu coração

E deitou na lousa a sua alma

A esponja como uma Lucina nova

Esparramou-se

E a limpidez da alma se enturvou.

Eu sou a esponja

Vivo para apagar

As lembranças!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 26/06/2011
Código do texto: T3058208
Classificação de conteúdo: seguro