Fetiches

Ah! Nem me fale destas noites que guardei no peito!

No lugar que escondo as miçangas e os bordados

Os amuletos femininos que alegremente ganhei de tí

Roupas, sedas, lenços sujos de batom

Ornamentos que colei no corpo meu

De tanto misturar o nosso pêlo

E tanto enroscar nossos cabelos

Pernas, braços, mil apêlos

A saliva sem controle

Ir molhar os teus joelhos

Sabia que ainda guardo

Velhos frascos de perfume

Flores novas, folhas velhas

Escondida em livro antigo?

Meu diário em teu diário

Meu olhar te desenhando

Sua lingua atrevida

Contornando os olhos meus?

Sabia? Te digo (muito discretamente) Não sorrias,

Das coisas que preciso te dizer:

Nós homens tambem temos um cantinho

Guardadinho, enfeitadinho, no castelinho rosa

Do nosso coração?