Um lugar chamado, memória.

Num cantinho da mente, onde o pensamento pouco ousa te encontrei e por ali fiquei. Contemplava e matava a saudade imensa que, como poeira, ocupava seu lugar. Adoro os encontros imprevistos que acontecem em momentos que nem suspeitamos. Encontros que consomem as horas em tragos suaves de sublime prazer... Espaço imenso esse, que ocupa a mente da gente chamado memória. Cabe nele toda nossa historia... Os anos passados e os vindouros transformados em lembranças que me valem ouro!... Lá, na estante dos “achados e perdidos” adormecem meus sonhos esquecidos, e, numa caixinha de seda e veludo ainda vive a metade do meu coração partido... Nas páginas do tempo eternizo meus momentos nos belos poemas que invento... Os amores do ontem, do hoje e do depois!

E nesse cantinho mágico, que somente a chave do inesperado abre, guarda tudo de nós dois!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 26/06/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3058968
Classificação de conteúdo: seguro