SEMPRE...

QUERO PARTIR QUANDO TIVER CANSADA

QUANDO JA NAO PRECISARES DE MIM

QUANDO SENTIR QUE ESTOU PREPARADA

ERGO ME E DEIXO TE AQUI

QUERO PARTIR QUANDO TIVER CANSADA

MAS SEMPRE A OLHAR POR TI

INERTE NAO SERVIREI PRA NADA

MAS VIVO ESTARA SEMPRE O MEU AMOR POR TI

QUERO PARTIR QUANDO TIVER CANSADA

AFOGADA DE ANOS QUE VIVI

PARTIREI MAIS DESCANSADA

SE NAO ESQUECERES O QUANTO GOSTO DE TI

QUERO PARTIR QUANDO TIVER CANSADA

QUANDO JA NAO SENTIR NADA

NA TERRA,NO CEU OU NO MAR,

SEREI SEMPRE O TEU ANJO DA GUARDA...

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 27/06/2011
Código do texto: T3060982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.