SEGREDO

Existem tipos de segredos: inconfessáveis, vergonhosos e os outros.

Mas o pior é aquele que te acorda na madrugada e rodeia feito carneiros ou ovelhas barulhentas.

Você sabe que jamais, nunca mesmo, poderá contá-lo. É seu, somente seu e deverá guardá-lo como um tesouro pirata, numa ilha deserta que só você sabe onde fica.

Faz parte de um passado, de um sonho não realizado ou projeto inacabado.

Você não pode alimentá-lo, ele é um fantasma que passará a eternidade no sóton.

Eu não farei poesias sobre esse tipo de segredo, não tenho letras para isso. Mas....

Eu sou o segredo.

Sou o fantasma derrubando o sóton.

Sou a ovelha barulhenta! (só os carneiros ajudam dormir).

O problema de ser o segredo é o da não existência.

Um segredo fica em quem o possui.

Béééé´béééééé béééé

Dalva Marisi Gallo
Enviado por Dalva Marisi Gallo em 27/06/2011
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3060983
Classificação de conteúdo: seguro