Simplesmente Mulher

Sou mulher, simplesmente mulher!

Mulher Mãe - Dotada de sentimentos puros, de instinto materno, querendo seus filhos sempre por perto, tentando protegê-los deste mundo tão conturbado e confuso, puxando-os sempre para perto de si, defendendo sempre.

Mulher Amiga - Sempre disposta a ajudar e entender o seu próximo, sem distinguir raça, condição social, religião, dando o melhor de si em favor dos que necessitam, oferecendo amizade sincera elevando o ego e a auto-estima com pensamentos carinhosos, maneiras gentis e verdadeiras, sempre compartilhadas nos momentos bons e ruins, altos e baixos.

Mulher Amor - Viemos ao mundo para amar e sermos amadas, somos todas carinhosas, temos a emoção e a sensibilidade à flor da pele, somos emotivas, choronas, adoramos todos os tipos de manifestações, um beijo, uma flor, um agrado, uma palavra, um afago, um elogio, como tudo isso é bom!

Mulher Criança - Ah! Todas temos um pouco de crianças dentro de nós, isso é fantástico, podermos brincar com as palavras, fazer desenhos, caretas e rir de nós mesmas em diversas situações, e até por vezes sair por ai imitando vozes infantis, imitando personagens, fazendo disto momentos importantes para todos os períodos de nossas vidas.

Mulher Madura - Carrega consigo toda a bagagem de vida, experiências, aprendizados, amores, desamores, hoje pensa diferente, quer segurança, quer ter seu espaço em todos setores, tanto do lado emocional, como profissional, quer ser notada, respeitada e amada, sendo apenas mulher.

Enfim simplesmente mulher, corajosa, batalhadora, lutando diariamente com a razão e a emoção.

(em alteração)
Enviado por (em alteração) em 30/11/2006
Código do texto: T306121