Delírio

Amanhã vou encontrar o meu amor

e desde já me banho em rosas rubras,

ateio estrelas em meus olhos apaixonados

e nos lábios, um aroma irresistível de

um frugal coração de maçã,

pintados co’as cores da aurora ,

no formato da paixão arrebatadora

e do tamanho exato de um beijo imortal!

Alucinada, no amor perdida,

levaram-me os impuros devaneios

aos vergéis celestes mais iluminados

e de céu em de céu,

anjos me emprestaram sublimidade,

para que minha pele flórea recenda

o bálsamo das brumas

e meus pés flutuem

na leveza insuperável do amor!

Amor! Doença que mata, sem o que não vivo!

Levarei sorvete de flocos com licor de cassis

e meus seios ardentes de taças,

aperitivo seu predileto às preliminares do amor,

para que, após repousar da noite candorosa intensa,

ele se sinta na maga selva de vozes, cheiros e brilhos,

rodeado de mim por todos os lados!

Meus cabelos serão flores espargindo sedução

e meus braços serão plumas envolventes

por todo seu corpo valsando,

minhas pernas serão submissas aias da volúpia,

entre os atalaias balbuciados,

que o guiarão à caricia das carícias,

donde jamais, por nada, pensará sair!

Santos-SP-30/11/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 01/12/2006
Código do texto: T306246