COMO VEMOS A MORTE

A de um desconhecido,
com indiferença.
A de um conhecido,
com pesar.
A de um parente distante,
com algum interesse.
A de um parente bem próximo,
preucupado com os familiares.
Alguém da família,
com muita tristeza e dor...
A nossa, não vemos.