Breves Nuances do Amor & Reticências...

Nada como deambular pelos meandros do amor em nossa mente, e visualizar o que há de mais belo na envolvência de se estar plenamente apaixonado...

Deixar-se flutuar nesse estado tão intenso, pleno de desejos, tão densos e maravilhosos que nos abstraem de nossa própria existência...

É uma entrega de corpo e alma rumo aos sentidos, sentimento profundo,que nos embalam como crianças,

feitiço divino esse que nos faz levitar muito além de nossas realidades quotidianas...

Assim é o amor, esse estado de deslumbre permanente, de inspiração e viagem constante rumo ao mundo de nossos sonhos...

O amor é o combustível que nos impele a vida, muito além do que os olhos vêem e o coração sente, mais pra lá do tacto que clama pelo contato, porque fomos feitos para amar, e se não amamos não vivemos e abre-se um enorme vazio em nossa alma...

Sorte de quem ama verdadeiramente e triste de quem sonha penosamente, mesmo com todo amor que há em sua mente, e não consegue pura e simplesmente por esses desejos em prática, num estado perene de quase demência...

Que sentimento complexo é esse que nos remete à tamanhos estados, que variam e permeiam as vezes as raias da loucura, que nos tranferem num ápice, de um estado de graça ao da desgraça...

Somente um sentir desta magnitude tão poderoso é capaz de nos levar a diversos estados, percorrendo cada um deles, por mais estranho que nos possa parecer...

Quizera eu me ver livre dessa escravidão que nossa alma nos impele, como um imã à procura de sua cara metade, incessantemente, as vezes por toda uma vida e quiça por uma eternidade, porque o amor é eterno, o amor é o mundo,é o universo sem fim...