só o tempo

Se do tempo faz o dia. porque o amanhã não é hoje. e se entre o real e o abstrato eu escolhesse você. qual dos meus caminhos iria apagar. que tempo seria esse onde eu me confundo com você. onde país não existe para maravilha de alice. como acertaria o caminho de volta. se minha migalha de pão foi comida. que tempo voltaria. se o tempo faz do dia.

César de Azevedo
Enviado por César de Azevedo em 01/12/2006
Código do texto: T306359