um bom dia.

um bom dia agora. que dia agora. e se passar depois. porque não passa agora. não pode ir antes. mas já passa da hora. o trem vai agora. e então vai que horas. ele não sabe se vai. muito menos se fica. e um dia se passa. como se perde a hora. é um bom dia agora.

César de Azevedo
Enviado por César de Azevedo em 01/12/2006
Código do texto: T306360