Era certo que um dia você chegaria
E assim viria roubar meu coração
Era certo que uma hora você pousasse
Das nuvens brancas e aqui repousasse
Encontrando seu verdadeiro ninho de amor
Era certo que se aconchegaria
E tão logo sorriria
No encontro esperado de dois corpos 
No encontro de duas almas que se amam demais
E não olharemos mais pra trás
Pois era certo que teu corpo se encaixaria 
E juntos viveremos uma bela melodia 
Do teu céu estrelas caíram 
Vieram te procurar rainha estelar
Pois ousaram um dia levar
O luar que de ti emana 
Do teu olhar luzes iluminam
O meu peito esta totalmente aberto
Pois sabe que esse amor é certo
Tão logo se encerre o dia e a noite venha
Quero ter você e ainda temos muito o que fazer
Era certo que precisava te ter
Pra colocar aqui perto de mim
Pra fazer a flor tão linda nascer assim
Pra amarmos tanto que nunca terá fim
Pra ser um romance tão bonito
Feito os astros quando dançam no universo
É assim que me sinto nesse amor que é certo
Feito os peixes a valsar em pleno oceano
E eu dizendo que muito te amo
Feito o amor que sempre verseja e brota
Da mente fértil de algum poeta amado
Meu bem como é bom estar ao teu lado
Pois não se dissocia o amor do bem estar
Sempre é bom te amar, te amar e te amar
Como pode chegar assim e fazer florescer
Plantaste algo tão belo que não sei dizer
É regado com muito amor, carinho e paixão
É tudo e o nada ao mesmo tempo
É o amanhecer e o alvorecer dum dia lindo
É a seca se esvaindo dando lugar a chuva
É o laço perfeito dado na minh'alma a tua
É como se você fosse meu céu, minhas estrelas e a lua
Ter você é o pedaço todo do universo
És  com certeza o meu mais complexo verso
Sabes que precisa se cuidar
Por que há tantos querendo levar
Quando passas perto de algum jardim 
As flores de súbito espreitam te seguir
Pra ver onde estas a ir
Se por algum segundo você se descuida
E de repente venhas a sorrir
E nesse gesto brilhante da sua face
As flores em complô te sugariam
E correndo roubariam teu perfume
Claro elas estão com ciúmes
Por que você é meu céu e tudo que há nele
Você é o dia frio e chuvoso
O dia quente gostoso
O calor que me aquece sempre
O frio que me deixa carente
Vou te roubar não resista e nem tente
Tirar você daqui do meu coração
Sempre te levarei na minha mais bela canção